Гирлянда вечера...

Алексей Тихонравов
Гирлянда вечера венчает мир.
Мы - приглашенные. И вот - закатный пир.
Вкусить от красок дня открытыми глазами,
В осколках света видя пламенный кумир.

______________________________

Photography - Svetlana Gorina