И в голове моей мыслей бардак...

Илья Миротворец
И в голове моей мыслей бардак,
Я забежал в этот старый кабак,
В музыке ритме тону я беспечно,
Лишь о тебе только думая вечно.

Знаешь, и время не может помочь,
Просто сбежать в эту юную ночь.
И алкоголь, что глотаю как воду,
Делает хуже, делает больно...