Друзей не меняют

Новогодняя Фея
 
    ДРУЗЕЙ НЕ МЕНЯЮТ.
Мне мой друг дороже славы,
Я вовсе не хочу его терять,
И совсем я не мечтаю
Его на славу променять.

Что такое слава - дым,
Вмиг рассеется однажды,
А вот любимый друг - один,
Это очень-очень важно.

Я никогда его не брошу,
И не оставлю я его в беде,
Потому что он хороший,
Такого не найти нигде.

Он меня так сильно любит,
Зачем же буду я его бросать,
Он меня ведь не забудет,
Не хочу на славу я его менять.
    Елена Щетинина, 17.12.18г.