Опять зима суровая приходит

Валентина Рженецкая
Опять зима суровая приходит
И сердце разрывает на куски,
Во времени крутом круговороте
Душа моя страдает от тоски.

Всё также снег на улице кружится,
Как белый пух, что не имеет вес,
И на ресницы медленно ложится,
Как слёзы заколдованных принцесс.

Нещадно память болью обжигает,
И хочется кричать до хрипоты…
Кружит Метель и не подозревает,
Что заметает все твои следы…

Вселенная читает письмена,
Чтит дорогих ушедших имена.


    __________________


       Волгоград, 17. 12. 2018.