Покой найдя в стихотвореньях

Аннасофия Голд
Покой найдя в стихотворениях,
Я закрываю сердца брешь,
Культуре отдаюся в приношеньях,
В замен прошу: меня утешь.

И в трудностях жизни, в минуты отчаянья
Меня берегут стихи.
Когда нет сил, кругом страданья
А боль рвет изнутри

Я нахожу покой в стихах,
Не выпив и бокала,
Но после остаюсь в своих грехах,
Страдающий писала.

17/12/18