Незнакомка

Арина Мур
Незнакомка,
Теперь ты стала ею.
Стала той,
Кем видеть тебя я не желал.
Ты отгородилась от меня хрупкой стеною,
А я все ждал
И буду ждать.

Незнакомка,
Я думал,
Что ты вернешься.
Я любил,
И ты конечно тоже.
Но в любви нашей я все сам и погубил.

Незнакомка,
Вот чем кончается любовь.
Ты пройдешь мимо,
И даже взгляд на меня
не повернешь.
Я знаю, ты любила,
Любовь, которая причинила
Столько боли.
Мы разные,
Я знаю, ты поймешь...
И я пойму,
Но любить не перестану.