Точка

Ариша Сергеева
Точка. Забудь. Не твоя отныне.
Холодно. Бабочки отпорхали.
Я отправляюсь на все четыре -
Ветры дразнить да сорить стихами.

И не надейся на запятую -
Ей в этот раз не досталось места.
Лучше пойди поищи другую:
Вспомни забытое "тили-тесто".

Сыплешь в молчание многоточья? -
Вряд ли для них подходящий случай.
Мы закрываем сезон. И точка.              
Так для обоих нас будет лучше.


Так для обоих нас будет лучше?