Старший брат

Князева Елизавета
Кто поймет тебя лучше, чем он?
Кто поддержит, кто руку подаст?
Он всегда для тебя, как герой.
Лучше всех - он - старший твой брат.

Олежка, Леженька, Олег
Созвучья сердцу дорогие.
Олежка, Леженька, Олег -
Ты часть меня и мной любимый.

Если вдруг ты в беде - тяжело...
Он придет, прибежит, прилетит.
Он - единственный в мире герой.
Ото всех он тебя защитит.

Ты - единственный, мы - одной крови.
Ты поможешь в беде мне и в горе.
Ты накормишь, когда нет росинки во рту.
Обожаю тебя и люблю.

Предан сердцем, душою любим,
Только ты для меня - "господин".

                24.11.18
 
(Посвящается моему старшему брату в день его рождения 17.12.18 г)