Душою ревнивые

Виктория Дедяева
Есть люди душою ревнивые,
В них пламя и лёд, ураган.
Не могут скрывать обиды они,
Порой от себя же бегут в туман.

Есть люди душою ревнивые,
Они прячут всё в глубине.
Но если признаться,
Они очень ранимые,
Ведь верят другим как себе.