Я делаю ставку на время

Виктория Дедяева
Я делаю ставку на время,
Оно всё уносит с собой.
Время - великая тайна,
И лишь с ним обретаем покой...

Я делаю ставку на время,
Оно растворит нас опять.
И будут зимы меняться с летом,
Время научит ждать...

Время - мудрый наставник.
Оно поможет забыть,
Даже страшно глубокие раны
Нитками сможет зашить...

Я делаю ставку на время.
Когда память станет плохой,
Я обещаю не помнить былого,
Я обещаю пройти стороной...