Пряное утро

Хеллиге
Просыпаешься от того,
Что воздух пропитан счастьем.
Наше утро в постельных тонах
Наполнено нежностью.
Слышишь, как чем-то пряным
Родные пахнут запястья,
А касания тела
Сулят близости неизбежность?
И в такие часы
Одно на двоих бьется сердце,
Переплетаются пальцы и души,
И в лёгкие врывается свет.
Кровь играет по венам
Как вино с корицей и перцем.

Я хочу делить с тобой утро
Бесконечное множество лет.