Хаос

Евгений Вязов
Утром, Солнце встало
Хоть и устало
Светить Туда
Где одна Ерунда
Сплошные прОдавцы
Мерзопакостные Мерзавцы
На Холмах заселились
С Гаком
За тысячу лет
Никуда не провалились
Ни туда ни сюда
Сплошная тягомотина
А жизнь то одна
Всё время вещают
Чего то из книжек
Не впОпадь болтают
Куда то зовут
Кто не идёт
Того Силком Волокут
В какие то дали
Где Сами не бывали
Но упорно несут
И всё не туда
Путь и дорога
У них только одна
Посеять лишь Хаос
Держать народ в Узде
Что б им жилось
С Прелестями везде
Но Люд Пригляделся
Что то стал понимать
Стоит у Порога
Откуда можно Послать
Туда где находится
Ихняя Мать
И может быть дальше
Чего уж скрывать
Коль такая кухня
Зачем Блефовать