Тень...

Алекс Грей
Я не стану сбегать от себя в никуда,
Я не буду бороться с тем, кого нет.
Но не хочется мне здесь застрять навсегда,
Чтоб уже никогда не увидеть рассвет.
Кто-то весь этот мир разделил пополам,
Впереди снова ночь, позади целый день,
Мне придётся трудиться, чтобы понять
Где же мы настоящие. А где наша тень…