Кто есть Любовь?

Артур Вечный
Вот, вот
и наши души обвенчаются
В великой радости от счастья!

Но не пришел тот час еще...
Душа волнуется в прекрасном предвкушении его...

Поведала Любовь  о любовном совершенстве?
Где все из созерцания и нежных слов...
Где всё ласкает душу...

Что есть Любовь?
Кто есть Любовь?

А шепот ветра говорит...
Раскройся для неё ...
Дари любовь одну...
Свои вибрации наполни чистотой...
Свои желания плети из звезд в молитве!