базар загадка

Черно-Белый 2
Плюшки, бублики, баранки,
Хулиганы, хулиганки,
Продавцы в шарфах махровых,
Продавщицы в шапках новых,

Страж порядка возле входа
И полным-полно народа.
Под замок что не продали,
Кое-что за так раздали,

Прогоняют попрошаек,
Чтут хозяев и хозяек,
До заката от рассвета
Процветает царство это.

А во время темноты
Только лишь одни коты,
Мыши, крысы и собаки
Появляются для драки
За оставшийся кусок..

Вот такой лихой мирок!