Уйти

Лена Горчакова
Уйти от боли жизни, стать пред Богом,
облечься светом, окунуться в радость,
увидеть вечность за земным порогом,
признать, что смерть не огорченье – сладость.

А взгляд у Бога – луч животворящий,
до дна осветит душу, вернёт память...
В тот миг узнаешь, где ты настоящий
и ощутишь внутри живое пламя.

Былого нет и тела нет, что помнил.
Ты в новый  мир, как семя прорастаешь.
Так кто же ты? И что ты в жизни понял?
Ты таешь. Тем, кем  раньше был, ты таешь...