Как на АЗС - бензина! Андрею Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Целуй меня беспощадно» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/12/17/855

***

Фото Интернета!

Это будет - не накладно:
«Целуй девку беспощадно»,
Я свободная давно,
И "колдую", как вино!

Ногти, блин, накрашу лаком,
Если хочешь, стану - р...ом!..
Ты, Торнадо, не робей:
Пять оргазмов побыстрей!

Разве нет - адреналина?
Как на АЗС - бензина!!!
Хочешь, лягу на рояль?
Не боись: стоит спираль!!!

Торнадо! С Юмором! С Наступающим!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2018 10:53