Осень - души мятежная пора

Виктория Дедяева
Знаешь, мама, я не повзрослею.
Сколько не стараюсь, мне не быть другой.
Слишком сильно людям верю,
Оттого страдаю и порой!

Что осталось в этом мире?!
Я не знаю, но надежда теплится внутри.
Я от всех давно уж убегаю,
Прячу сердце тёплое в груди.

Знаешь, мама, не всегда людей я понимаю,
Да себя порой не просто ведь понять.
Я внутри храню кусочек рая,
Только людям на тот рай плевать.