Россия

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В моей России неба не хватает,

Чтобы испить желанное до дна.

Где телевышка,  в небеса врастает-

Особенно Россия там видна.

И непонятно,  что это такое

Стремится  в землю,  прётся в облака.

Мне кажется — во мне живёт живое.

Но я его не чувствую пока.

18.11.18г.