Предновогодние ёлки-иголки...

Серёжа Архангельский
Предновогодние ёлки - иголки,
автомобильные медлякИ и коллапсы ,
пробки, коробки, подарки - зреют, греют и настают...
Новогодняя ночь катится снежным комом,
кошмАриками и чудесами нечаянно - отчайных  знакомств,
умопомрачительными столами, речью президента, боем курантов
и тОстами, трескотнёй салютов и хлопушек.
Немного сумасшедшие люди и гости, бесконечные встречи и проводы,
телефонные скороговорки и sms, "свиные" поздравления в очередном
восточном году, бездумное переключение каналов телевизора
и наконец, долгожданная разгрузочная тишина первых дней января...

С наступающим рождеством!