***

Надежда Ноянова
Морщит ветер иногда
Гладь старинного пруда,
Оттого искажено,
Все, что в нем отражено.
Небо, клен, забор и дом,
Будто в зеркале кривом.
Даже старый мудрый кот
Сам себя не узнаёт.
Будят искажения
Игру воображения.