Всю ночь в мечтаньях о тебе

Уля Королёва
Вся ночь в мечтаниях о тебе,
И о тебе в моей судьбе:
Ты ангел - данный небесами,
И жизнь на грешной ты земле...

Ты воздуха живой глоток,
И мыслей правильных поток!
И всё, о чём мечтать я смею -
Навеки быть всегда твоею...