Анне Р

Игорь Нефёдов
босыми ногами в чужих коридорах,
похмелье гася карамельною ранью,
всё кажется смехом и слышится вздором,
всё где-то в границах моих отрицаний...
занозой под сердце, ножом в подреберье,
и сны твои где-то граничат с помойкой,
меняю соседей и двигаю мебель,
но, разве для нас это радостью только?

вчерашние речи, безумные взоры,
и горечь изжоги - как пиво "Кромбахер"...
и мнится порою, что стало всё сором,
а, может, любовь эту всё-таки нАхер?