Солнечные ниточки пляшут на снегу

Галина Раннева
Солнечные ниточки пляшут на снегу.
У своей    калитки   тебя я стерегу.

Где, в каких наветах затерялся след.
Спрашиваю  -где ты?  А ответа нет.

Грустные рулады сердца вдруг коснутся.
Ничего не надо.Просто улыбнуться.

И увидеть солнце,лучиков кольцо.
Но в моё оконце смотрит твоё лицо.

Как то удивлённо,сковано и грустно.
Даже монотонно. Без любви всё пусто.

Просто одиночество обнимает плечи.
Разговоров хочется в этот зимний вечер.

И за чашкой чая в тишине обычной
сердцем обнимаю образ твой привычный.