Шуточная

Сергей Сорокин 3
Сушит ветерок залётный сено на рядках,
разогнав ненастье в крае с плёткою в руках.
С тучами дождливыми унесло печаль.
Снова солнечные дни, милая, встречай
с ясными рассветами, с сочною травой
у костра под звёздами с песней под луной,
утопая в омуте вспыхнувшей любви,
там где сено луговое вместе стерегли.
Звёзды снеба падали в гаснувший костёр,
осыпая янтарём нас с тобой вдвоём.
Поцелуи жаркие не давали спать.
Да простит за это всё нас природа- мать.
Сено луговое то мы не сберегли.
Шальной дождик в одночасье загубил рядки.
Но мы не жалеем с милой даже ни о чём:
вот разгонит втер тучи - вновь косить начнём.
Сушит ветерок залётный сено на рядках,
разогнав ненастье в крае с плёткою в руках.
С тучами дождливыми унесло печаль.
Снова солнечные дни, милая, встречай.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
17.12.2018