Слепая, незрячая..

Евгения Кагнер
Слепая,незрячая,
Все-на ощупь,
На запах,на вкус,
Руками хватаю
  Шаркаю ногами
  Иду
  Воздух глотаю
  Холодный обжигающий
Солнце чувствую
Тёплое ласкающее
Счастье-то какое-
Я-иду!