Извини меня

Юлия Шаталова 1
Я таких как ты не встречала.
Ты особенный человек.
Я такого найти мечтала
В этот лживый несносный век.

Не забуду все то, что ты делал
Для меня просто так, безвозмездно.
Извини, что дала поверить,
Что мы сможем быть счастливы вместе.

Я не знаю, что мною движет,
Почему во мне нет того же.
Каждый день ты становишься ближе,
Но свобода моя мне дороже.

Я тобою чуть-чуть простудилась,
А ты мною болеешь сильно.
Извини, что так получилось.
Ты достоин любви взаимной.

17 декабря