аккуратней с водочкой палёной

Алексей Григорьев
аккуратней с водочкой палёной:
с голодухи срубит — и пока.
загорайся, уличный зелёный,
спичка, выползай из коробка.
а на красный с водочкой не смей ты —
не трынди, что принял и готов.
лучше оберни конфетку смерти
беспонтовым фантиком стихов.