Соло для низших

Арон Бакшиэль
По следам Ольги Никольской

Спасенье с счастьем гуляют вместе.
А мы живём в нежеланном месте,
Наш мир- толпа из сословий низших:
Бичи, солдаты да сонмы нищих,

И черти ржут- ни души, ни плоти.
Заткнитесь, блин. Как тузы в колоде,
Сидите тихо. Топите баню.
Чуть- чуть подурачусь, и баю- баю.

17.12.2018