Листаю старую тетрадь...

Эльвина Шумовская
На самом кончике пера
Сидела как-то клякса.
Она в чернильнице была
Простою чёрной массой.

Но ухватилась за перо
И выбралась наружу.
На лист мне шмякнулась хитрО -
И расплылась к тому же...

Я это помню, как вчера.
До слёз обидно было.
Листаю старую тетрадь...
Теперь реликт чернила.