Сомнения

Нина Павлюк
Я смотрю в облака:
Там, как будто зима.
Покрывало из снега
К нам на юг прилетело...
 
До чего интересно,
Там же ангелы, бог.
А где люди, их место?
Где их спрятать он мог?!

Никого не заметишь,
Сквозь кого-то пройдёшь.
Никому не ответишь:
Это царство без слов.

И зачем все стремятся
Счастье где-то поймать?
Все на небо уходят
Лучшей доли искать.
17.12.2018г.