Вечереет

Елена Трунина Ефимычева
           Отклик на стихотворение
             "Ты не верь никому"
 http://www.stihi.ru/2018/12/12/4472
           /Александр Канторович/
         с благодарностью автору...




Вечереет. С тобой в море мысли мы сети закинули.
Что поймаем?.. Авось это будет достойный улов.
Что такое Любовь? Вот и волны с вопросом отхлынули...
Бьётся сердцем ответ, он опять выше уровня слов.

Не понятно порой, как Любовь знает противоядие....
Как болит и болит, то что раньше цвело и цвело...
И за давностью лет мы не спрячемся... Выпито взглядами
Слишком много тепла... Слишком много души между строк

Тех простых, чистых дней, что в разбеге своём не заметили.
Их зарубки свежи на забытом откосе дверном...
А за дверью - рассвет, что с тобою мы так и не встретили,
Или просто ответ на вопрос - Что такое Любовь?