Любовь без грусти не бывает...

Незнакомка Светелик
Любовь без грусти не бывает,
  Ещё есть, виртуальная любовь.
Кто любит,он об этом знает
  Пусть в сердце заиграет кровь
 А буду я в мечтах его любить
   Бесплатный сыр-бывает только в мышеловке
Но встреча виртуальная -прошла
  И больно и обидно и противно
Что предал тот,кого всегда ждала
  Виртуальные чувства,откуда берутся?
В них легко погрузится,но и сложно проснуться.
   Не предавай друзей.их не заменишь,
И не теряй любимых--не вернёшь.