Почему иногда люди злые...

Донат Ахметшин
Почему иногда люди злые
нетерпимые ни к чему
особенно молодые (пожилые)
зачем это им не пойму?

Ведь добрым же быть проще
и легче намного жить
давайте, хотя бы ночью
не думать, а просто любить

А если ещё и с улыбкой
встречать
каждый рассвет,
то тёмное станет зыбким
и робко скажет - привет!

и вечер обрадует ночью
и утро обрадует днём
и вдруг окажется срочно
нам надо остаться вдвоём

...и вдруг обнаружится,
третий
Нам нужен,
ну так и быть!
попались мы в жизни сети,
ему улыбаться и жить...