Кувшин

Серега Волк
Как ты кичилась своею смертью,
Так же легко обсмеяв мою,
Святое все превратив в оферту,
Опошлив дохнущее "люблю".

И эха в жерле не прозвучало...
И пресен мед. Хоть бы дегтя вкус!
Всей глубины несказанно мало,
Когда кувшин безнадежно пуст.