Новым людям

Анна Матвейченко
Силы неимоверные
Есть в тебе заключённые.
Там пространства безмерные
И глубины бездонные.

Там таится безвременье
И ликует безназванность.
Человечьего племени
Там вина не доказана.

Там никто не осудит
И все выборы правильны.
Как решишь, так и будет -
Лишь тебе предоставлено.

Действуй из глубины
По велению сердца.
В этом мире иных
Ты сумеешь согреться.

Ты сумеешь светить
И сиять беспрепятственно,
Душу освободив
От иллюзий навязанных.