Путь наружу

Вадим Бальзамов
Забери мои тревоги
ветер зимний ледяной,
замети пути-дороги
в мир печали - мир земной.

Не гони меня из дома,
где ещё горит очаг,
где блаженство и истома
отражаются в очах.

За окном в тумане белом
чьих-то судеб слышен зов,
Тихо в доме опустелом.
Ангел с двери снял засов.

Он вложил мне веру в душу,
что нет счастья на земле,
указал мне путь наружу
и растаял в снежной мгле.