Самый лучший в мире праздник

Лариса Балагуто
17.12.2018

Самый лучший в мире праздник,
Это Новый год,проказник!!!
Ждут его реально Все
И в Сибири и в Москве,
И в Германии,в Берлине...
И в Китае,там в Пекине...
И в Израиле все ждут,
Хоть морозов нету тут...
Этот праздник любят все!
Поздравляю Вас и всех !
И желаю всем я Счастья,
Там где снег и где ненастье,
Где лютует так Мороз,
От жары где прячут нос,
Прячутся под зонт от солнца,
Впечатлений всем до донца!!!
С Новым годом,Милые!
Будьте все счастливыми!!!