Дебильный рэп

Виктор Востриков
Загипсованный
     в 2 аккорда,
            примитивный,
                дебильный
                рэп,
зарифмованный,
       типа гордый,
                дефективный,
                обильный
                бред.
РЭП
       пердючий,
            как понос -
бред
       вонючий,
            как навоз

Рэперы безмозглые -
мухи-вши навозные.

А фанаты рэпа -
копрофилы смрадные,
и дебилы стадные.

Кто  любит  рэп,
тот глух и слеп,
тот глуп, нелеп!

Пни, что бубнят занудный рэп,
не пашут, и не сеют хлеб,
не ценят молот, труд, и серп.

Сегодня  он   гундосит  рэп,
а завтра флаг продаст и герб.
***

Надрывает гвалтом гланды
банда наглых дилетантов.
Вытесняет музыкантов,
будто  шайка диверсантов,

Даёшь гранты – лишь  талантам!
Долой рэперов-мутантов,
безмозговых деградантов,
что бубнят, как питекАнтроп!


***
Дебильных, недоразвитых кретинов, которые тащатся от примитивного рэпа, много не только у нас, а во всём мире их расплодилось, как грязи...Это не проблема - пусть загнивают…
Проблема в том, что наши высокие чины благосклонны к этим придуркам.
и даже возжелали им гранты выделять.
А кое кто даже на Огонёк пожелал  пригласить этих неумех.

Путин поручил задать рэп-движению «нужное направление» – Это ошибочная позиция.
Нужно думать не о «нужном направлении» примитивного рэпа с бормотанием бессмысленных слов из словаря рифм,
а о том-ЧТО предложить молодёжи взамен, давать гранты талантам- например, отсюда

https://www.realrocks.ru

 http://rocklab.ru ,
а не дебильным рэперам.

***

Юрий Лоза прав - пусть бездарные рэперы бубнят-мычат-гундят на другом Огоньке..
Можно с сожалением относиться к самим бездарным рэперам- ну не умеют они делать музыку, нет способностей, а помелькать на сцене хотца…Пусть дрочат-мычат, гундят-бубнят,  как могут- грешно смеяться над ущербными и больными, творческими импотентами......
Но нет прощения тупым, недоразвитым поклонникам рэпа - они вообще не знакомы с музыкой что ли?
Они умственные инвалиды  что ли?? Ведь невозможно же слушать эту нудятину-блевотину - рэп.
Однако умственные  инвалиды аплодируют творческим импотентам...
Безмозглые чмошники слушают бездарных никчемушников. Печальный итог деградации культуры и оскотинивания населения