Мой рейтинг, плинтуса - сосед!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рейтинг мой печальный» (Елизавета Васильевна)
 http://www.stihi.ru/2018/12/05/6437

***

Рейтинг Мой - печальный,
Плинтуса - сосед:
Я - не гениальный,
"Так - себе", поэт!

Музе не жалею -
Водки и вина:
Видишь - "батарею",
Тары? Всё - Она!!!

Сам употребляю
Редко самогон!..
Зря споил Я "Раю":
Ей пора в "дурдом"!..

Бражников смеётся,
На язык - остёр:
"Ты - "на дне колодца",
С творчеством, Егор!"

Снимаю шляпу, Елизавета! С Юмором!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2018 11:35