Божья коровка

Янис Гриммс
(Из тетр. «Кошмары и фантазии»)

Жуткий привиделся сон,
будто бы дьявол – о боже! –
в божью коровку меня,
божию тварь, превратил.

Божья коровка, упав,
больно ушиблась, бедняжка.
Боже, спаси, помоги
крестнице в   н е б к о  взлететь!