В час, когда садится солнце

Наташа Корецкая
В час, когда садится солнце,
мне на ангельском наречье
Ангел вкрадчиво прошепчет –
неожиданно, желанно…
С милым – пусть ещё нескоро –
но в судьбе случится встреча –
буду я мечту лелеять –
зимы, вёсны… долгожданно…

Что-то Ангел мне прошепчет –
стану ждать Судьбы ответа,
сон с подушек прогоняя…
будет сердце колотиться –
то ль «орлом», а то ли «решкой»
в жизни выпадет монета –
верю – Ангел умоляет
к счастью дни оборотиться…