Даже Луна устала

Валерий Андреевич Семёнов
Не я один , даже Луна со мной устала ,
Ждать , догонять , надеяться и верить ,
Она с небес сиянием кричала ,
Когда закончишь искать свою потерю !?...
 
Мне бы прислушаться , а я в любви оглох ,
Писал стихи и сочинял мелодии ,
Любовь свою забыть так и не смог ,
Ту первую забыть , не могут , многие .
 
Не я один любовью поражён ,
Не я один страдаю и волнуюсь ,
Не я один сияньем окружён ,
Луны , которой я любуюсь .
 
Стихи летят из под пера , как птицы ,
Луна - проказница смеётся с высоты ,
Любовь - бессонница , нам от неё не спится ,
И мы счастливы от Лунной красоты .