Костёр любви

Борис Зофман
Любили  женщины  меня  и  я  любил  их  тоже.
Любовь  мы  прожигали  на  кострах.
Сгорела  страсть,  любовь  осталась  всё  же,
Но  обгорела  вся  и  превратилась  в  прах.

Жить  без  любви – пустынная  дорога.
Не  подарить  любовь  и  не  принять.
А  жить  уже  осталось  так  не  много
И  вкус  любви  мне  вновь  не  испытать.

Один  раз  в  жизни  нам  любовь  встречается.
В  ней  можно  захлебнуться,  утонуть.
Запас  любви  когда-нибудь  кончается,
А  без  неё – один  в  могилу  путь.

И  всё  же  будем  женщин  мы  любить,
Жизнь  прожигая  на  кострах  без  сожаления,
Кострах  любви,  которые  нам  не  забыть,
Все  радости  и  всплески,  те  мгновения.
                Борзоф  17  Декабрь 2018г.