Нет в них ни политического задора всеобщего

Владимир Сафронов -Николаич
Нет в них ни: политического задора всеобщего идиотизма,
политических принципов дурализма.
И говорят, что они редко ходят в женские и общественные бани
и не пьют с очередного похмелья напитки крепче нарзана.

Для особо непонятливых
Общественная женская баня - это Гос. Дума с Правительством
Как это происходит у Вас, так и у Нас и усём мире.

К какой либо норме во всём
можно прийти только эволюционно,
а не революционно.
Но эти хмыри, отличные от нормы
уже всех сильно достали...