Звезда. Текст на музыку с заданным припевом

Андрей Корсаров
Историй любовных немало в веках,
Но каждый напишет свою —
Я видел тебя столько раз в своих снах
И знал, что тебя лишь люблю!

И сколько бы звёзд ни сверкало, маня,
Я был очарован одной —
Она берегла и хранила меня,
И звала в дорогу домой —

К тебе! К тебе! К тебе! К тебе!
К тебе! К тебе! К тебе! К тебе!

Ты где-то на свете жила и ждала,
И ярче старалась светить,
Чтоб я поскорее тебя отыскал —
Нашёл путеводную нить!

Меня всё мотали дела и года,
Но верил я в нашу звезду!
Ты знала — к тебе я стремился всегда,
Мечтая, что скоро дойду —

К тебе! К тебе! К тебе! К тебе!
К тебе! К тебе! К тебе! К тебе!

И сердце всё ближе толкало меня,
А ты освещала мой путь,
Душевное пламя  от ветра храня,
Чтоб мне никуда не свернуть!

Далёкий твой свет направлял и манил,
Я шёл изо всех своих сил!
Но вот, наконец-то, дошёл, доспешил
И сердце своё подарил —

Тебе! Тебе! Тебе! Тебе!
Тебе! Тебе! Тебе! Тебе!

© Aндрей Корсаров