Счастливее...

Коля Шут
Уже давно живу один.
Не с кем об этом говорить!
Ни кем давно я не любим
И не смогу вновь полюбить.

Такое страшное ничто!!!
Стены пусты...  и тишина.
Не помогает мне вино!
И не забыть ту, что ушла!

И всех, кого бы не любил,
Так трудно помнить, вспоминать.
В итоге все, кто рядом был,
Вдруг расхотели меня знать.

Родные в голос:<<Молодец!
Работа и квартира в твои 21...>>
Счастливее меня, лежит в гробу мертвец!,
Ведь он лежит не зная,о том, что он один.