Бывший друг уже дрючит тебя

Кир Роллер
Почему ты вчера не пришла,
Я костюм с выпускного надел,
Моль немного его пожрала,
Каюсь, грешен, что недоглядел.

Брешь в костюме не велика,
Я с усердием штопал сидел,
Брешь в бюджете - вселенной дыра,
Я уже ступил за предел.

Я продам свой костюм с молотка,
А затем эту мелочь пропью,
Ты презрела меня свысока,
Бывший друг, твою дрючит дыру.

У него от Берлути костюм,
Моль боится присесть на него,
Мой совет: - «Ты три раза сплюнь,»
Он альфонс, вместе стукнемся в дно.