В голове одни стихи

Рубирина
Снова льются строки,
Ровные рождаются,
Вроде лечь бы и уснуть
Но, не засыпается.

В голове одни стихи,
Ничего другого,
Если думаешь стихами,
Что в этом плохого?

Нет плохого ничего
И ничего хорошего.
Может внукам почитаю,
Вспоминая прошлое.

Может, улыбнешься ты,
Прочитав поэму
И на миг уйдёт печаль,
И уснут проблемы.