Давай погуляем по облакам!

Стефан Колочавин
Столько дней позади, столько дней и лет,
Только так и не смог я забыть рассвет,
Тот которым вдвоем любовались мы,
Посреди тишины, посреди весны.

Я приду сквозь разлуку и боль потерь,
Я приду и тихонько открою дверь,
А по крышам стучит надоедливый дождь,
Ну а я не стучу так как знаю -ждешь

Мы забудем былое и вечный дождь
И важна только правда, забыта ложь,
В небе перья рассыпаны облаков,
Вырываемся вместе с земных оков

Давай погуляем по облакам,
Только мы двое, в руке рука,
Вместе по небу к заветным мечтам,
Давай погуляем по облакам!